Un(e) Responsable de restaurant de collectivité
UrgentDescription de l'offre
À temps complet, dans le cadre d’un Contrat à Durée Indéterminée
Rattaché(e) au responsable restauration de l’Hôpital Saint Joseph, vous avez pour rôle d’assurer l’animation et la gestion globale du restaurant du personnel, de la cafétéria publique de l’hôpital et des prestations annexes, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Missions principales : Responsable de restaurant de collectivité
- Gestion de l’approvisionnement en matières premières ;
- Organisation et supervision des mises en place en fonction des prévisions, s’assurer de la mise en valeur des produits ;
- Gestion de l’encaissement et s’assurer du bon déroulement du service ;
- Encadrement d’une équipe de 8 personnes : animation, formations et accompagnement des collaborateurs ;
- Etre force de proposition afin de garantir la satisfaction des convives dans un souci permanent d’amélioration de la prestation.
Diplômes, savoir-faire et expérience professionnelle :
De formation BTS management des unités de restauration, junior ou possédant une expérience similaire sur un poste en restauration traditionnelle ou collective.
Profil de poste :
– Vos qualités relationnelles, votre sens de l’organisation, votre aptitude managériale et votre passion du métier feront la différence.
– Vous maitrisez les outils informatiques.
Rémunération et avantages :
Statut agent de maîtrise
Salaire minimal de 30,6 K€ brut annuel sur la base de la Convention Collective FEHAP, à voir selon ancienneté.
Poste à pourvoir dès le mois d’août 2022
Adresser votre candidature : CV + photo + lettre de motivation
à l’Hôpital Saint Joseph de MARSEILLE – Service Recrutement
26, Boulevard de Louvain – 13285 MARSEILLE CEDEX 08
e-mail : sduval@hopital-saint-joseph.fr