Un Cuisinier (H/F)

Posté il y a 8 mois
Marseille (13008)
23000€ - 23500
Candidature fermée.

Description de l'offre

à temps complet un Cuisinier, en Contrat à Durée Déterminée (6 mois minimum)

Sous la responsabilité du chef de production, au sein d’une équipe de 90 personnes (fabrication en liaison chaude de 1 800 repas/jour environ).

Vous êtes en charge :

  • De la mise en place, préparation et cuisson des plats, 
  • Du suivi des fiches techniques, des modes opératoires,
  • De l’application et du suivi des normes réglementaires (HACCP, traçabilité) et des procédures,
  • Du nettoyage des postes de travail,
  • Du service des repas au self du personnel ou en chaîne de distribution.

Savoir-Faire :

Vous avez une expérience en restauration collective et la connaissance du secteur santé serait appréciée.

Savoir-Être :

Vous êtes autonome, rigoureux, organisé et réactif,

Vous aimez travailler en équipe.

Niveau d’Études :

Vous êtes titulaire d’un BEP et/ou d’un CAP Cuisine (exigé).

Contrat :

Temps complet dans le cadre d’un remplacement (travail le week-end par roulement).

Contrat à Durée Déterminée d’une période minimale de 6 mois, renouvelable.

Pass sanitaire exigé

Rémunération selon convention la collective FEHAP, entre 23 et 23,5 K€ sans ancienneté.

Poste à pourvoir dans les meilleurs délais  


Adressez votre candidature -CV + lettre de motivation- à :

Hôpital Saint Joseph de Marseille – Mme Carine VELIA – Restauration

26, Boulevard de Louvain – 13285 MARSEILLE CEDEX 08

Contact : Mme Carine VELIA 04 91 80 68 56

cvelia@hopital-saint-joseph.fr