Un Cuisinier (H/F)
Description de l'offre
à temps complet un Cuisinier, en Contrat à Durée Déterminée (6 mois minimum)
Sous la responsabilité du chef de production, au sein d’une équipe de 90 personnes (fabrication en liaison chaude de 1 800 repas/jour environ).
Vous êtes en charge :
- De la mise en place, préparation et cuisson des plats,
- Du suivi des fiches techniques, des modes opératoires,
- De l’application et du suivi des normes réglementaires (HACCP, traçabilité) et des procédures,
- Du nettoyage des postes de travail,
- Du service des repas au self du personnel ou en chaîne de distribution.
Savoir-Faire :
Vous avez une expérience en restauration collective et la connaissance du secteur santé serait appréciée.
Savoir-Être :
Vous êtes autonome, rigoureux, organisé et réactif,
Vous aimez travailler en équipe.
Niveau d’Études :
Vous êtes titulaire d’un BEP et/ou d’un CAP Cuisine (exigé).
Contrat :
Temps complet dans le cadre d’un remplacement (travail le week-end par roulement).
Contrat à Durée Déterminée d’une période minimale de 6 mois, renouvelable.
Pass sanitaire exigé
Rémunération selon convention la collective FEHAP, entre 23 et 23,5 K€ sans ancienneté.
Poste à pourvoir dans les meilleurs délais
Adressez votre candidature -CV + lettre de motivation- à :
Hôpital Saint Joseph de Marseille – Mme Carine VELIA – Restauration
26, Boulevard de Louvain – 13285 MARSEILLE CEDEX 08
Contact : Mme Carine VELIA 04 91 80 68 56