CDI

Responsable de Restauration Collective (H/F)

Posté il y a 8 mois
Marseille (13001)
Candidature fermée.

Description de l'offre

Missions :

Marseille, ville d’arts et d’histoire, 1er Port de France, labellisée French Tech s’engage dans une nouvelle dynamique de développement social, économique, environnemental, d’offre culturelle et s’inscrit dans la révolution numérique au service de la mutation urbaine ainsi que dans une démarche de proximité pour promouvoir le bien vivre ensemble.

Sous l’autorité du / de la Directeur(trice) d’Etablissement, vous réalisez et organisez les repas à partir de menus élaborés sur la base d’un plan alimentaire adapté aux besoins du jeune enfant en respectant les règles de fonctionnement de la restauration collective (procédures préconisées par la méthode HACCP et le guide des bonnes pratiques) ainsi que les exigences horaires.

Plus précisément, vous avez pour missions de :

Assurer la production et la valorisation des préparations culinaires ;
Etre garant de l’application des règles d’hygiènes et de sécurité en cuisine ;
S’inscrire dans des pratiques professionnelles, éducatives et formatrices ;
Appliquer et respecter les procédures de la démarche qualité en lien avec les règles HACCP.
Vous êtes titulaire du CAP cuisine et / ou êtes lauréat(e) du concours de cuisinier des crèches et disposez de solides connaissances des règles HACCP et des besoins alimentaires des enfants.

Vous êtes rigoureux(euse) et organisé(e), vous disposez d’un sens du service public et savez travailler en équipe.