Employé(e) Cafétéria
Description de l'offre
Au sein du service restauration de l’Hôpital. Employé(e) Cafétéria
Vous êtes en charge d’assurer la vente de viennoiseries, sandwiches, paninis, pâtisseries, boissons chaudes ou froides…… dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Savoir-Faire :
- Mise en œuvre des viennoiseries, pâtisseries, produits de snacking.
- Préparation des sandwiches, paninis, salades.
- Mise en place des vitrines et approvisionnement.
- Ventes et tenue de l’encaissement informatisé.
- Débarrassage et nettoyage de la salle et de la cuisine.
Savoir-Être :
- Bonne présentation, soigné et consciencieux
- Autonome, organisé, rigoureux et réactif
- Capacité de travailler en équipe
- Calme, à l’écoute
- Disponible.
Niveau Étude :
Vous avez une expérience en restauration collective, la connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaires (Hazard Analysis Critical Control Point-HACCP) est requise, un CAP d’agent polyvalent de restauration serait un plus.
Contrat :
Poste à temps complet en Contrat à Durée Déterminée pouvant déboucher sur un CDI, travail week-end et jours fériés, par roulement matin, après-midi, journée.
Rémunération selon convention collective FEHAP, selon ancienneté, + prime + intéressement + CE + mutuelle.
Poste à pourvoir immédiatement.
Adresser votre candidature : CV + photo + lettre de motivation
à l’Hôpital Saint Joseph de Marseille – Service Restauration
26, Boulevard de Louvain – 13285 MARSEILLE CEDEX 08
Contact :
Julie GRAZIANO 04 91 80 68 56